丰台区经济和信息化委员会
首页 信息公开 经信集锦 政策法规 产业发展 中小企业促进 信息化建设 网上办事 机构职能 友情链接
北京丰台经信委

推荐热点内容: [通知公告] 丰台区经济信息化委租用东高地街道网络专...(2017-10-31)   [图片新闻] 区经信委召开党员大会(2017-07-07)   [图片新闻] 丰台区经信委关于赴北京市工商行政管理局...(2017-06-12)   [图片新闻] 区委办与区经济信息化委认真开展丰台区政...(2017-06-08)   [图片新闻] 区中小企业服务中心调研北京值得买科技股...(2017-04-13)    

经信集锦

当前位置首页 >> 经信集锦 >>  图片新闻 >> 

区中小企业服务中心调研北京值得买科技股份有限公司

发布时间:2017-04-13 次阅读  
    4月11日,区中小企业服务中心围绕提升中小企业信息化建设,组织丰台区中小企业创新创业促进会会员企业前往北京值得买科技股份有限公司调研交流,促进会秘书长张洪以及相关企业代表参加调研。

(值得买CEO那昕作介绍)
 
    会上,北京值得买CEO那昕和CTO刘峰就公司情况及公司的信息化建设做了介绍。值得买经过6年的努力成为一家持续创新,向消费者提供中立、高效、精准的服务,力求创造最优质内容的全球消费者购物决策平台,每年的营收增长率在100%以上,在北京、上海、青岛、欧美地区都设立了分支机构,员工人数近600人。公司旗下的什么值得买平台最早将海淘的概念引入国内,完全靠口碑传播积累了2000万的用户,服务于全球各大电商平台和品牌客户,并积极参与国家的“三同”项目,在信息化建设方面已经有了成熟的体系,尤其是在消费大数据研究和人工智能应用方面,为中小企业的长足发展提供信息化基础。
 
    企业家代表向值得买负责人了解了平台信息化建设的发展历程,从各自公司发展的状况深入沟通,表示将携手为丰台区的经济和信息化发展贡献力量。
 

关于我们 | 站点地图
地址:丰台区丰台镇文体路2号  邮编:100071 联系电话:83656305
丰台区经济和信息化委员会 版权所有 Copyright © Beijing Fengtai Government,All Rights Reserved.
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 中国联通北京分公司 技术支持