丰台区经济和信息化委员会
首页 信息公开 经信集锦 政策法规 产业发展 中小企业促进 信息化建设 网上办事 机构职能 友情链接 专栏
北京丰台经信委

推荐热点内容: [通知公告] 丰台区经济信息化委租用东高地街道网络专...(2017-10-31)   [图片新闻] 区经信委召开党员大会(2017-07-07)   [图片新闻] 丰台区经信委关于赴北京市工商行政管理局...(2017-06-12)   [图片新闻] 区委办与区经济信息化委认真开展丰台区政...(2017-06-08)   [图片新闻] 区中小企业服务中心调研北京值得买科技股...(2017-04-13)    

经信集锦

当前位置首页 >> 经信集锦 >>  通知公告 >> 

关于公开征集2018年度丰台区一般制造业企业生产建筑面积测绘评估机构的公告

发布时间:2018-09-21 次阅读  

按照《丰台区一般制造业疏解专项资金管理工作方案》(丰经信发[2018]27号),为确保2018年度丰台区一般制造业企业疏解专项资金工作的准确、公正性。现公开征集测绘评估服务单位,有关事项通知如下:

     一、工作内容

协助区经信委对申报疏解专项资金的工业企业的生产建筑面积进行测量(截至目前2018年疏解退出一般制造业企业为33家),并出具测量报告。

    二、评估单位应具备资格

(一)具有独立法人资格的资产评估机构;

(二)注册经营在北京市;

(三)应为北京市政府采购定点服务单位;

(四)承担过类似政府测绘评估工作;

    三、评估时间及业务

评估工作开展时间为10月中旬至11月中旬(具体时间以最终签订合同中规定的时间为准),评估单位应在规定时间前完成评估工作,并出具评估报告书(一式三份)。

四、申报流程 

请有意向的评估机构认真填写《服务单位报名表》,加盖申报单位公章(一式3份),邮寄至丰台区经济和信息化委员会(北京市丰台区丰台镇文体路2号院丰台区政府2号楼414室,邮编100071),并请在信函右上角及邮件主题处注明“服务单位申报”,同时将电子版发送至邮箱ftjnjpk@163.com。申报截止时间为10月8日(星期一)(以邮戳为准)。

五、其他事项

(一)评估费用以双方签订的合同为准。

(二)评估报告归丰台区经济和信息化委员会所有。

(三)承担单位不得将我委委托的评估工作转交第三方完成。

(四)承担单位不得将我委委托的评估工作内容及企业申报材料信息透露给除我委以外的任何单位或个人。如发现有违规情况并经查实的,我委有权终止合同并追究承担单位违约责任。

(五)本次项目征集由丰台区经济和信息化委员会产业发展与促进科(环保科)具体负责。(联系人:魏老师,电话:010-83656342,电子邮箱:ftjnjpk@163.com)。

(六)关于本次服务单位征集工作其他未尽事宜,请随时关注丰台区经济和信息化委员会网站。   

 

        附件:服务单位报名表.docx


                                                                                                            

                                                                                                                              2018年9月21日


关于我们 | 站点地图
地址:丰台区丰台镇文体路2号 邮编:100071 联系电话:010-83656305
丰台区经济和信息化委员会 版权所有 Copyright © Beijing Fengtai Government,All Rights Reserved.
ICP备案号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030 网站标识码1101060001
中国联通北京分公司 技术支持