丰台区经济和信息化委员会
首页 信息公开 经信集锦 政策法规 产业发展 中小企业促进 信息化建设 网上办事 机构职能 友情链接
北京丰台经信委

推荐热点内容: [通知公告] 丰台区经济信息化委租用东高地街道网络专...(2017-10-31)   [图片新闻] 区经信委召开党员大会(2017-07-07)   [图片新闻] 丰台区经信委关于赴北京市工商行政管理局...(2017-06-12)   [图片新闻] 区委办与区经济信息化委认真开展丰台区政...(2017-06-08)   [图片新闻] 区中小企业服务中心调研北京值得买科技股...(2017-04-13)    

经信集锦

当前位置首页 >> 经信集锦 >>  通知公告 >> 

关于公开征集2017年度丰台区工业企业重污染应急预警专项工作服务机构的公告

发布时间:2017-11-09 次阅读  
    根据市区《空气重污染应急预案》工作的安排,我委负责工业企业重污染预警期间的监督检查工作,为了更好的开展此项工作,我委拟面向社会公开征集一家专业服务机构,现将有关事项通知如下:
    一、工作内容
    北京市空气预警时,辅助甲方对丰台区范围内需停产、限产的企业进行现场检查工作。
    二、服务机构应具备资格
     1、具有独立法人资格;
     2、企业注册资本在300万以上;
     3、具备相关检查服务能力、工作基础及专业团队;
    三、工作时间及相关要求
    项目开展时间为11月至4月(具体时间以最终签订合同中规定的时间为准),服务机构应在规定时间前完成相关工作,并将检查材料汇总。
    四、申报流程 
     请有意向的专业服务机构认真填写申请表及其附件,加盖申报单位公章(一式3份),邮寄至丰台区经济和信息化委员会(北京市丰台区丰台镇文体路2号院丰台区政府2号楼414室,邮编100071),并请在信函右上角及邮件主题处注明“工业预警服务”,同时将电子版发送至邮箱ftjnjpk@163.com。申报截止时间为11月14日(星期二)(以邮戳为准)。
    五、其他事项
   (一)服务费用以双方签订的合同为准。
   (二)检查材料归丰台区经济和信息化委员会所有。
   (三)服务机构不得将我委委托的工作转交第三方完成。
   (四)本次征集由丰台区经济和信息化委员会节能减排科具体负责。(联系人:魏老师,电话:010-83656342,电子邮箱:ftjnjpk@163.com)。
   (五)关于本次服务机构征集工作其他未尽事宜,请随时关注丰台区经济和信息化委员会网站。 

 

    附件:丰台区经济信息化委员会项目承担单位申请表.doc


丰台区经济和信息化委员会


关于我们 | 站点地图
地址:丰台区丰台镇文体路2号  邮编:100071 联系电话:83656305
丰台区经济和信息化委员会 版权所有 Copyright © Beijing Fengtai Government,All Rights Reserved.
ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 中国联通北京分公司 技术支持